Я алкоголик

Мама, я обычный алкоголик.
Я люблю стучать себе по печени,
Не до боли неприятных колик,
А тихонько, оставаясь незамеченным.
Дома, спрятавшись от паствы,
Наливать себе закупленного ранее.
Выпитое будет ненапрасным,
Я смогу подтачивать крутые грани.
Правду есть, не поперхнувшись,
И смотреться в зеркало так просто.
Видеть в отраженьи грушу
 Для битья немаленького роста.
Безразличье рядом со слезами,
Отвращенье дружит со страданием.
Что-то сверху запросто с низами
 Занимаются в душе моей созданием.
Жаль ларьки пивные все закрыты.
Там таких как я в достатке меченных,
И под обоюдные молитвы
 Можно сопли лить другому на предплечие.
Мама, я обычный алкоголик.
Ты прости, я искренне уверенный,
Где б не быть в тюрьме или на воле,
Буду пить все годы что отмерено.


Рецензии