***

Сцена. Эфекты..
Я жду ответа.
Твоего
Немого
Тупого слов ветра.

Извини.
Ложь в перегаре..
Пишу невнятно,
Чтоб понимали.

Затушил остатки.
Ночи. Все спят.
Отпечатки,
Заглушат мой яд..

Спи. И стремись ты,
Не видеть всю боль,
Что поглатила,
Меня прям всего..

Мне плохо. Мне больно.
Я рвуся в себе,
И это тревога,
Надоела уже.

Прошу. Успокой.
Оставь на секунду,
Свои все невзгоды,
И будь просто всюду...

Со мною в ночи,
Со мною до сна..
Любимый! Прошу!
Не оставь ты меня!

Я очень пытаюсь!
Я очень держусь,
Чтобы ты рядом
Остался на "грусть"..

Прошу! Умоляю!
Не кидайся,
Не бегствуй!
В изгнанье  моём
Просто присутствуй!

Я лишь пытаюсь!
Тебя удержать!
Максим...
Зачем я!?
Должен страдать?

Я так всё пытаюсь!
Я не держусь!
Я всех забываю,
Тебя не могу!

Лишь рифмы немые!
Тупые слова!
Не могу отныне!
Жить без тебя!


Рецензии