Змей

Площадь покрылась тоненькой  кожей.
Змей на асфальте танцует под дудку.
Кто не способен двигаться сутки
Змей того съест, спасайся прохожий!

Гладко и голо на солнце под небом.
Тело танцует и топчет тень мира.
Ноги клыками вцепились в кумира.
Бог под ногами забитый биг-битом.

Слёзы и робость уже на прицеле
Змей молодой их душит соблазном.
Звук поцелуя под ритмы оргазма.
Скорбь высыхает в горячей постеле.

Потом покрылась юность и свежесть.
Площадь прониклась запахом жертвы.
Змей окружил последние метры,
Где отдыхали вера и честность.


Рецензии