***

Слышали Вы о людском декадансе? Нет,
Это когда у Вас три пальца
В романсе, Ваш ангел давно похоронен,
На Ваших костях изящно танцуют
Гоблины.

И все бы прекрасно было,
Не в спешку,
Еще и останки там вперемешку
С вечным.

И ни листа не оставит, ни дерева,
А лишь пустырек,
Да тысячи грязных ног


Рецензии