Я эгоистка!

ЧТО ПОЖЕЛАЮ Я САМА СЕБЕ В 2015 ГОДУ)

Ну,что заворожила Вас Я)))

Я ВАМ НИЧЕГО НЕ РАССКАЖУ!!!
А ТО НЕ СБУДУТСЯ МОИ МЕЧТЫ О небывалой
сказки и самой яркой красоты-
а я хочу ведь счастья,
а что еще никто и никогда это
не узнает,поэтому тихонько загадаю-
и буду ждать я ЧУДО!

     ПРОСТИТЕ!!!


Рецензии