Крутой парниша

Сегодня сделаю то,
Что завтра будет нельзя.
Так кану спешно в лету,
Сказав горькие слова.

Красивой девушке шепну,
Что лучше нет на свете,
Домой поплакать убегу,
Услышав смех в ответе.

Увидев хмурого взмолю:
Ты успокойся, друг!
От боли жалобно вскрикну,
Принявши в щеку хук.

Подругу домой пошлю,
Пусть отдохнет маленько,
Познаваю лестницу,
Ступенька за ступенькой.

08.03.2014


Рецензии