Философ правдивых истин

Философ  правдивых  истин…Простите, в  природе  таких 
не  существует. Так  же, как  не  существует  бесконечных 
прямых  в пространстве. Их  конечно  можно  чертить
бесконечно, но бесконечными  они  станут  только  тогда,
когда  их  начало  и  конец  соединить  вместе. Но  тогда
это  уже  будет  замкнутый  круг…
Философ  правдивых  истин -  это  и  есть  замкнутый  круг.


Рецензии