И желание все изменить

Мы из звездной сотканы пыли
Ты горела звездой у меня на глазах
Мы с тобою так счастливы были
Но всему суждено развеется в прах

Ты с небес спустилась ко мне
Когда ждал я тебя у стены
И прижав тебя крепко к себе
Целовались тогда у воды

Обещали друг друга беречь
Но сдержать обещаний, нам не дано
Позабыл твою сладкую речь
Умирая, мечтаю услышать одно

Пусть надежда в груди умерла
И с минутами тлеет желание жить
Но осталась любовь лишь моя
И желание все изменить


Рецензии