В стрелах-молниях Просвета

В стрелах-молниях Просвета
На вопросы есть ответы:
В знаниях великой Веды –
Основание победы.

Правда – то же, что ПРА-Веда,
А победа есть по-бда.
Бдить – то означает ведать,
Суть прозрений череда.

Пробудится – значит, бдить,
Видеть, что от нас сокрыто,
Это значит, победить
И войти в Просвет открыто.

Видеть правду – значит, жить,
И гореть, и излучать,
Это значит, в жизни быть,
Для того, чтоб богом стать.

28.12.2014


Рецензии