ничего не сбудется

организм невероятно стойкий.
сбои бывают.и смерть случается не со мной.
бессмертие стало нормой.
выпиты литры водки.
и я душу ребенка его же тетивой.

предел чувств.
нет.
ломаем границы.
нам обещан был весь мир.
вместо этого прошли мы две улицы.
названия и то которых забыл.

твои губы коснулись другого.
и у вас там навеки любовь.
я честнее.
целовал без разбора,
сохранив свою верность оков.

в новый год промолчу я желание,
и выйду на этих две улицы.
в этот год,как и в прошлые\ранние.
точно знаю,ничего не сбудется...


Рецензии