В иных Мирах узнаем ли себя?

В иных Мирах узнаем ли себя?
Узнаем ли себя в других одеждах?
В открытые Пространства уходя,
Сумеем не запутаться в надеждах?

Заметим ли Огни зовущих Душ
На перекрестках Судеб, бесконечных?
В Дожде, пролитом из провисших туч,
Себя услышим в звуках быстротечных?

Почувствуем себя, в который раз
Отождествляясь с разумом и телом, –
Творцами, созидающими нас,
Без боязни, что время пролетело?

В иных Мирах узнаем ли себя –
Свои следы, свои слова и чувства?
Что обретаем, Жизни проходя,
Бросаясь в Небо из забвений круга?

28.12.2014

Фотография Валерия Ведренко


Рецензии
Всё повторится - нам вещают мудрецы -
жизнь не закончится, она продлится снова.
Но в новой жизни не очнешься снова 'ты' -
она возникнет для тебя совсем другого.

Anil   29.12.2014 22:17     Заявить о нарушении
Бдагодарю!
Все возможно.... Все мы возможны...
Самого Светлого!

Катерина Жебровська   29.12.2014 22:41   Заявить о нарушении