Сказать-люблю...

     Сказать-ЛЮБЛЮ...,
     Нарушив все границы
     Как Рембо бросить жизнь-удаче вслед
     Чтоб встречею с тобою насладится
     И раз и навсегда найти ответ
     В твоих глазах...,
     Где солнышко искрится
     И льется нежность музыкой в рассвет
     Стихами бьет источник,
     Не напиться
     В нём словно сам Господь оставил след


Рецензии