***

Опять
Со стороны моей
Идет вьюнковый лист
Глаза опущены
Слово сломано

Ведь мир пуст.

Есмь
Ни один поэт
Не сложил колена
Под грудь,
Ни один барон
Не писал сонеты
Во грусть.
И, cвыше того,
Под кровлю гнева
Росло древо
С пустого чрева


Рецензии