Я благодарна тебе

Во мне твоя радость цветёт,
Во мне твои боли кочуют,
А мысль о тебе словно мёд
Мне душу больную врачует.

И я благодарна тебе,
Что мимо пройдя оглянулся,
Что, в стылом шальном ноябре -
Ты сердцем ко мне прикоснулся.


Рецензии