***

Как вы жили под тяжестью
                собственных дел
Неспособные ветер понять
Не смотрели в глаза тому, кто вам пел
Но хотели ему подпевать

Под ногами своими искали не дно
Вы пытались найти там закат
И когда кричал он, что солнца тут нет
Отвернулись зачем от него

И наивный ребенок
Не умевший сложить дважды два
Указал вам вернейший путь
И подняв свои головы к небу тогда
Осознали чего не вернуть


Рецензии