Зарисовки в шахматном клубе..

Шах  шахунец ..
Белая метелица..
Лучший игрок Месопотамии..
Есть один выход-сдаться..
Я что за десять километров в пешки приехал играть..
Матильда светит..
Я то умный...
Не то что некоторые..
Темы то нет...
Мне что конины жалко?
 Карпов плакал когда видел мою игру..
Иногда хожу ,чтобы послушать эту ерунду..


Рецензии