Сама над собою смеюсь...

Сама над собою смеюсь... хохочу -
Ведь с каждой минутой глупею!
Любимое имя, забывшись, шепчу -
И, будто, влюбляюсь сильнее...
Нет... видно, всерьёз повредилась умом -
Нельзя полюбить неизвестность...
Не видя... не слыша... заочно... Дурдом!
Желанье любви так безгрешно!
Ведь есть же другие - их знаю в лицо -
Общаюсь со многими в жизни...
И голос... и взгляды... Ну, что там еще?
Улыбки, свиданья, сюрпризы...
Не нужен никто! Вот, поди ж ты, пойми,
Такую вот, женскую, душу...
Зачем? Ведь жила много лет без любви!
И надо же сердце послушать?!
И что ему, сердцу, не билось в груди?
Любить... и летать захотелось?
Зима на дворе... а ему - соловьи
Выводят рулады... и трели...
Ему - для кого это всё - ни к чему
Ни слов... ни стихов... ни любовей...
Его я, конечно, по-женски, пойму...
Да только мне чуточку... больно...


Рецензии