Словно снег, туман лег на дорогу

Словно снег, туман лег на дорогу
И шаги твои уже не так легки
Ты хотела бы придти к родному дому
Но сбиваешься с дороги по пути

А вокруг назло темнеет вечер
Забирая блики света с облаков
Тихо, так что засыпает ветер
Погружает лес в пучину снов

И расставшись с каплями надежды
Просто погружаешься в туман
Он окутал одеялом нежным
Твой девичий, хрупкий стан

Слезы страха замерзают в льдинки
Ты ошиблась с выбором пути
Засыпаешь сидя на распутье
Проклинаешь глупости свои

Но еще не поздно все исправить
Встать и сбросить этот саван прочь
Позабыть всю боль плохих очарова;ний
И пойти вперед, куда укажет ночь.


Рецензии