Я знаю

Я знаю - умирают от любви...
Так судно разбивается о скалы,
Так в грозный путь уходят корабли,
Чтоб стать на дне одной песчинкой малой.

Моя любовь, ты мой девятый вал!
Еще есть шанс свернуть с шального курса,
Но правят вдаль, в открытый океан
Желания ума, души и пульса...


Рецензии
Как здорово написано!

Анатолий Григорьев 2   01.06.2015 18:41     Заявить о нарушении