Старый пруд

Старый пруд,
Старый пруд
В тихом парке.
Осень кружит,
Кружит листву.
Старый пруд
Научи нас
Своему колдовству.

Старый пруд,
Старый пруд
Наша тайна.
Мы друг к другу,
Друг к другу лицом.
Старый пруд
Обручальным
Золотиться кольцом.

Старый пруд,
Старый пруд
Оправданье,
И светлеет,
Светлеет душа.
Старый пруд -
Заклинанье,
Жить, любовью дыша.

Нам сквозь
Шелест деревьев
Вальса слышится звук.
Старый пруд
Сокровенно,
Ты наш ласковый друг.


1989 год, Москва-Дугино-Сычевка


Рецензии