новогодняя

Я не буду как сумашедший орать
Пусть будет тихо сегодня и завтра
Я исправлюсь
Для тебя..

Твои косяки забыты и тебе слова
Ласковые, чтобы улыбнулась щас, так..
Справим праздник
Пьяница)))

Подними бокал, выпьем же
За новую страницу
Старый год покрыть пылью и
Вкусный стол накрыть тут


Рецензии