мое любимое седьмое

ты - мое любимое седьмое
чувство непредельной высоты
мое самое родное
человек,не ищущий в жизни простые пути
 
ты - мое любимое седьмое
чувство,которое нельзя передать
нельзя отпустить и так сложно запомнить
одно только ясно:в моей жизни ты обязательно должен быть
 
ты - мое любимое седьмое
наваждение или судьба?!
«остаться до следующей зимы с тобою»
когда пробьют куранты,загадаю я


Рецензии