Прогноз погоды

Пусть осень, пусть дожди, пусть лужи,
Пусть безнадежность в серых небесах,
И пусть недолго уж до зимней стужи
И ветер пусть рыдает в небесах.

Я не боюсь уныния природы
И не страшит меня её игра.
И я очередной прогноз погоды
Сама себе придумаю с утра.

Пусть лето, пусть тепло, пусть солнце.
Пусть радуга в лазурных небесах,
Пусть теплый летний дождь стучит в оконце
И ветерок пускай играет в волосах.


Рецензии