С Новым Годом!

Ну вот и полночь, бой курантов
Снежинки падают из снов.
Цветные горсти бриллиантов,
Бросает под ноги Любовь...

Мелодией к душе ластится,
Под куртку звёздный ветерок.
Ему, как нам, совсем не спится
Поёт о чувствах мне Дружок...

И замер город изумрудный,
Притих загадочный народ...
Ты потерпи ещё секунды,
Сейчас наступит Новый Год...

И будешь ты тогда по струнам
Души моей, легко играть,
Но а потом прекрасным лунам
Из звёзд наряды вышивать.
       *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
Ну вот, Пришёл...) Всех с Новым Годом!!!
Хрустальный звон, Ура - Урааа...))
~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~
Но а теперь, всем точно нужно
Не спать до самого утра!)


Рецензии