Миниатюрки-49

***

К жизни, оборвавшейся до срока, -
Только боль, без всякого упрека.
Каждый суицид, и не отчасти,
Целиком на совести у власти!

***

Чево грустим-то, дорогие братцы?
Ведь и в Расею, баксами хрустя,
Не едут папуасцы-гондурасцы,
И ни хера под пальмой не грустят!

***

Тут об "амнистии" директивка:
Вот запах грязи, он был - и нету!
В Москву на денежную отмывку
Слетится мафия всей планеты!


Рецензии