Не ценим то, что нам дано

С рожденьем жизнь Всевышний
дал.
Но раздавая жизнь, не подозревал,
Что мы её беречь не будем.
Всевышний завещал нам жизнь
беречь,
И помнить, что она не бесконечна!
Так остановитесь! Берегите этот
мир!
И помните, что жизнь дана вам
не навечно!
Вглядитесь в небо голубое,
Где радостно летают птицы.
Золотом закатов восхищайтесь,
Любите эту красоту и улыбайтесь!
И живите долго, и счастливо!
Всевышний больше не подарит вам
Земное Диво!

* * *


Рецензии