1000 дней

1000 дней, чтобы ты обернулась.
1000 дней, чтоб сказала мне да.
Но порой, даже самым ждущим.
Хочется отправиться на острова.

1000 дней, мир такой жестокий.
Хочется скорее, в этот самолет.
Чтоб морской тот бриз напомнил,
Дома - тебя очень кто-то ждет.

1000 дней, как же порою трудно,
Оставить твоей души родной дом.
Читаю, в глазах твоих новый дом.
Ты приходи, если остынешь в нем.


Рецензии