Утихла боль стрелою...

Утихла боль стрелою на излете,
разжала хватку в ноющей груди,
любовь ушла, но вряд ли вы поймете
суд прошлого, реальности вердикт.
Прощание было обоюдно верным
решением, но что, же больно так,
и почему, же в мире безразмерном,
дороги наши разошлись на шаг.
Качаясь, маятник отсчитывает время,
и, эндшпиль близится в цейтноте,
любовь осталась на душе, как бремя,
навылет бьет стрелою на излете.

 
29.12.2014


Рецензии