***

Жизнь свою проживаю я с ним,
Пусть тебе по утрам готовлю завтраки
И гуляя с тобой по алеям ночным
Я держу его мысленно за руки
Он давно поселился в сердце моем
С ним тепло, даже если ты рядом
И о  нем мои мысли и ночью и днем
Мне другого такого не надо...


Рецензии