во взгляде рядом...

Как   сухи, хладны  эти  переписки…
Когда  и  что… где… как  или  зачем…
Потеряны  глаза - живые  искры,
Струящиеся  в  никуда… меж  стен.

Оставь  бумаге  ее  нерадивость,
Которая  не  может  в  миг  ожить.
Дай  воздуха, свободы, света  в  милость,
Живущую  во  взгляде  рядом,  нить.



Художница  Павлова Мария


Рецензии