***

Звёздочка так далеко сияет
И, кажется, всем дарит свет,
Он мир прохладой опьяняет,
Как закипающие льды комет.
Тепло же сердце только дарит,
А что там вдалеке, поди узнай…
Возможно, свет тот тьмой ударит,
Тяжёлым камнем поведёт на край…


Рецензии