Судьба играет в Верю, не Верю

От чего в душе бушуют метели,
От того ль, что давно за окном уж Зима.
А судьба играет в "Верю не Верю"
Пожалуй ответить не смогу и сама.

Сердечко мое мечтает о Веснах,
Мечтает на закате слушать  соловья.
Ты очень строго твердишь: "Довольно,
Мечтать лишь о счастье поверь мне нельзя".

Давно, уж блестят седые пряди,
Зима нас отметила возрастом впрок.
Думок без инея нет и пяди,
Судьба нам отводит свой, каждому срок.

На это скажу скажу тебе, я "Не Верю",
Душа остается всегда  молодой.
Хоть тревожат лет, прошлых потери,
Жизнь Дань, отдает отметке седой.
 
И как ни старались бы метели,
Путь,Зимушка к счастью нам не заметет.
Судьба пусть играет в "Верю, не Верю",
Скоро, Я верю, Весна к нам придет...


Рецензии