***

Одиночество...все, что я имею
От совместных дней, что тянутся вереницей
Как я не пытаюсь, не согреюсь
Множится тоска, оседая тяжестью слез на ресницах
И с каждым разом расстояние ощутимо
Между нами км усталых дорог
Мы чужие, парадокс - родные
но душой сблизиться никто так и не смог


Рецензии