Голубев Влад-Ленинграду посвещяеться

О Великий город Ленинград
Ты в моей стране большая ценность
Сколько пережил ты мук
Но остался гордым и необходимым

Ты на Родине музей
И для нас стал городом бесценным
На Земле твоей цветут цветы
Золотою памятью покрыты


Рецензии