Брось меня

Брось меня, уйди, не возвращайся.
Я грязный и заляпанный враньем.
Брось меня и больше не стесняйся,
Что гореть меня оставил ты огнем.

Брось меня, как ты всегда бросал
До этого, мою сто раз убив уж душу.
Брось меня, ведь ты так много лгал,
А я смотрел в глаза твои и просто слушал.

Брось меня, унизь и растопчи,
Ведь я привык быть только лишь игрушкой.
Брось меня, услышь последний крик
Несчастной и неведанной зверушки.

Брось меня, ведь я такой заразный,
Ненужный и потрепанный сполна.
Брось меня, я для тебя опасный,
Как для не умеющего плавать глубина.

Брось меня, упрись в стереотипы
И вырви с корнем нахрен каждый миг,
Брось меня, пусть рухнут эти плиты,
Что держат нас с тобой и этот грешный мир.

Брось меня, опять мне сделай больно,
И сердце разорви, и доведи до слез.
"Брось меня", - скажу я добровольно,
Ведь ты всегда уходишь, но только не всерьез.

Брось меня...


Рецензии