Молчать

Молчать. Ждать милости от Бога,
Как Манну, телефонного звонка.
Шептать самой себе от слога к слогу,
Что я любима, я тебе нужна.
А ты молчал, молчишь и в перспективе
Лишь тишина, лишь изредка "Люблю"
И будто я на паперти стою,
Вымаливая нежности порывы.
Ты можешь быть другим!
Ты слышишь?! Должен,
Былое трепетание воскресить,
Сердцебиение как при первой встрече,
Каждой секундой, что мы вместе, дорожить.


Рецензии