Молитва

Под сводом купола церковным.
Старик стоял перед иконой.
Молился о заблудших душах.
И Бог его молитву слушал.
Курился ладан ароматный ладан.
И воск стекая на пол падал.
Слезами... свечи застывали.
Молитву ту запоминали.
Янтарный воск следы хранил.
А старец за наш мир молил.
И ангелькими голосами.
Звучали своды в старом храме.
И Жиеси на Небеси...
Храни нас Господи, Спаси...

©Алмаз Ясный


Рецензии