Одна судьба

Пусть в даль стремятся корабли,
Пусть падают кометы,
Глаза запомнил я твои
И губы, и приметы,

Которые нам указал
Господь или Всевышний.
Я вышел, вот моя стезя,
И ты навстречу вышла.

Ту стежку, что нам подсказал
Господь или Всевышний,
И поезд наш один, вокзал,
Билет я взял не лишний.

Одна судьба, один вагон,
Одни с тобой в вагоне,
Прощай же прошлое, перрон,
Ладонь твоя в моей ладони.

В моей и,  кажется, слегка
Нам машет клен, деревья.
Березка говорит: «Пока!»,
Одной пути вы звенья.

Идти указанной тропой,
Как сон, как наваждение,
Лететь дороженькой одной,
Прекрасен мир, движение.

Слова прекрасные, как сон.
О, где же была раньше?
И сердце бьется в унисон
С твоим, лететь нам дальше.

Лететь все дальше, на меже,
На краешке обрыва,
Какое классное движе…
Движение, к счастью живо.


Рецензии