01. 09. 2008

я нашел тебя умирающим от жажды
в пустыне бесконечных ярдов
в вечных поисках Правды
я нашел тебя среди миллиардов...

судьба свела тогда нас, как сейчас
ты наполняешь каждый раз колодцы души
и вновь, я Млею от сиянья твоих глаз
любовь заполняет пустые этажи...

я знаю, ты хочешь обратно те дни
и раствориться в том мгновении...
родная, закрой глазки и замри
я сотворил для нас машину времени.

P.S.: "мне кажется, я знаю тебя лет 100"


Рецензии