ЧТО ЭТО БЫЛО?

 ................................. " Моя звезда, обредшая торшер"( В.В.)

  Ах, что это было? На памяти флешке
  Лишь звёзды со снегом и всё вперемежку.
  В глазах хороводом пунктиры и треки...
  Ах, что это было - Люблюваснавеки?

  Да что это было, что так и не сбылось,
  Но с неба слетая,в торшере светилось?
  И было так близко,касалось и грело,
  Крылом накрывало, смеялось и пело.

  На то, что не сбылось - слова и улыбки -
  Ложится мелодия грустная скрипки,
  Да звёзды со снегом, друг друга толкая,
  На то, что не сбылось, ложатся не тая...
       


Рецензии