О жанрах...

"Мне нравятся пышные формы,
На них случаются такие штормы…"
(Георгий Назаренко)


***

Любил Поэт большие формы
И попадал частенько в штормы
И чтобы устранить на судне течь
Решил на мелкие он приналечь

Теперь поэм не пишет боле
И налегает на хоккУ -
Поспавши ночку с Ниной или Олей
Им говорит - адью...ку-ку !


Рецензии