Щемящая тоска сжимает сердце

* * *

Щемящая тоска сжимает
сердце,
И грусть вползает в душу.
И прошлое, как ночь,
Темная, и беспросветная,
О, где ты, где ты, молодость
светлая!
О. Грусть моя, убирайся прочь!
Уходи, как уходит ночь,
Как уходит непогода.
Пусть ясный день наступит,
На зло моей грусти, моему
врачу.
Пусть будет свет в душе
моей!
И я смогу!
Я всё смогу!

* * *


Рецензии