КОЛО БО ОК!!!

ЗЪНА Аа НИЯ - НИ Ии ТЬ!!!... -  ЧЬТО ОБ -  СО ОХ РА НИ Ии ТЬ!!!... -

   -  СЪ ВЕ ЕР НИ Ии - ВЪ - КЪЛУ БО ОК!!!... -  СЪВО ОЙ -   КОЛО БО ОК!!!... -

ОТ ДА АЙ -  ЛИ ИШЬ -  ТО МУ Уу!!!... -

   -  КЪТО ОО - НЕ Ее - ПО ОД ВЕ ЕР ЖЕ ЕН!!!... -  ЗЪ Лу уУ!... -

ИЕ ТО ОО!!!... - ТЪВО ОЙ - РО ОК!!!...

   -  БЕ РЕ ГИ Ии - КО ЛО БО ОК!!!... -

     ОК

ДО БЪРО ОО -  КЪ - ДО БЪРУ Уу!!!...

  -  НЕ Ее -  ПО СО ОБ СЪ ТЪВУ УЙ -  КО - ЗЪЛу уУ!!!... -

     УУ

     P.S

     ОК - ОО КЕЙ - КЪЛЮЧЬ

     БО - БО ОГ

     ЛО - ЛУЧЕНИЕ(О)  ЛЮДЯМЪ(Л)

     КО - КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА АТ


Рецензии