Уходящий 2014 год!

Уходящий 2014 год-
год безумства и тревог.
Год-переосмысления жизни
в целом.
Очень трудный Год,очень трудный год.
Когда душа-все мечется и рвется.

Не знаешь,как себя вести,
как поступить,как дальше жить.
Чего от жизни хочешь)
Как год мне этот пережить)

Прошу Всевышнего помочь мне-
так тяжко жить-так тяжко.
Как будто на пороге-
я стою чего то нового-
каких то перемен.

И жду чего-то.
Надеюсь-будет хорошо-
вот поворот уже я вижу
поворот своей судьбы.

Совсем он близко-
все будет хорошо-
как сказал один знакомый
господин!
Проводим этот год ненастный.


Рецензии