Пятна на солнце

Отчего походкой робкой
Семеню я вдоль дороги
Незатейливою тропкой
Промочив в ботинках ноги?

Потому что все пороки
Мне людские неприятны
И к тому же вышли сроки,
А на солнце те же пятна -

Я от этого скучаю...
Я от этого хирею...
Не купить ли тортик к чаю,
Посетив галантерею?


Рецензии