Влюблённая снежинка

Короткую фразу сложила зима - "я люблю",
Засыпав метелью прошедшую, хмурую осень.
Слова прочитав и доверив судьбу декабрю,
Снежинка летела к земле, свою тучу забросив.

Рунической надписи смысл - лететь, не боясь.
Не важно чьё авторство, буквы блокируют разум.
У листьев полёт означает падение в грязь,
Снежинок падение - блеск и феерия разом.

Иллюзия праздника. Верить, что есть Новый год.
Но встречи проходят в молчании траурно-белом.
Бывает иначе, бывает и наоборот,
Но только лишь в солнечном, звонком и тёплом апреле...
____________

... Её не пугала жестокая близость земли.
Падение - вызов и к чёрту последствий симптомы.
И только растерзанно билось чуть слышно вдали
Кровавое эхо
безумно
влюблённого
грома.


Рецензии