Зимний вечер

Мороз на улице трещит,
снежок под ножками хрустит,
деревья окутаны у серебро
и месяц светит ярко у окно.

Мороз- морозище стоит,
деревья палкой серебрит,
снежочек сыплет сверху нам
и месяц осветляет весь пейзаж.


Вот волшебства вокруг полно,
мы окунаемся у серебро.
Хрусталь окутал реки все,
и сказка шлет нам свой привет.


Рецензии