Палитра чувств

Фиолетовая жизнь порою
Синей разбавлялась полосой.
Эта мерзкая синюха
Жестко заслоняла голубой.

И не видно было неба
В этой мутной синеве,
Лишь весна зеленым жестом
Предлагала шанс тебе.

Брызги желтые мимозы
Нас надеждой одаряли.
Мотыльков прикосновения
Алым пламенем сжигали.

И, не выдержав напора
Дикой пляски многоцветной,
Разбрелись по параллелям,
Ты уже на той, а я пока на этой.

Но я буду ждать, когда
Мне, измученной тягучей канителью,
Ты подашь оранжевый свой знак,
Чтобы я не промахнулась  параллелью.


Рецензии
Про параллели - замечательно!

Антонина Попова 2   30.12.2014 09:32     Заявить о нарушении