Вот и всё - и дохнула зима...

      Музыка Валентины Юдиной

Вот и всё - и дохнула зима
На стекло остывающей речки
И не зря тебя сводит с ума
Белый снег на высоком крылечке.

Карнавал бесполезных идей
Отклубился давно листопадом.
Снег на камне пустых площадей
И на домике с ветхим фасадом.

Оттеняет его белизну
Беспросветность небесного свода.
И не зря вспоминаешь весну
Столь желанной ступенькою года.


Рецензии