Про примус и кумпол

Нет-нет, никого я совсем не виню:
Сижу я однажды и примус чиню,
И вдруг прилетает по кумполу мне.
За что? Почему? Наяву, не во сне!
И жизнь моя странно теперь изменилась,
Откуда такая явилась мне милость?
И радость в душе, и покой, и уют...
Скажите, а где ещё так подают?
А я бы не раз! Я бы этак всю жизнь!
Мне очень по нраву такой плюрализм!
Давайте по кумполу врежьте не раз,
И в левый прицельтесь, пожалуйста, глаз,
Потом по спине, что приятней вдвойне...

За всё благодарен я нашей стране!
1991г.


Рецензии